Monday, June 25, 2012

CSS Semboro

Setelah mencoba dan mencoba akhirnya tercipta juga CSS ini. Walaupun sangat amburadul tapi yah dapet nyoba sendiri. Logo ini saya buat cuman buat nerapin apa yang saya dapat dari teman-teman blogger yang CSS nya pada hebat-hebat saya jadi tertarik iseng-iseng membuat logo ini. Selain itu juga lumayan kan nambah postingan soalnya lagi bingung nyari ide postingan ya udah deh post aja yang sudah ada.
Logo ini saya buat sengaja tidak sama persis sama seperti di iklan-iklan karena pertama susah kalo harus sama persis kaya yang di iklan-iklan tuh kedua ilmunya belum nyampe haha.
Lihat aja demonya



Untuk melihat kodenya bisa dilihat di samping kanan ==►

41 comments:

  1. Replies
    1. iya mas bingung nyari kata yang tepat, apa yah kira2? :D

      Delete
    2. ckcck boleh juga tuh namanya :D

      Delete
  2. Replies
    1. iya mas, maklum masih belajar =D

      Delete
    2. hehehehe ya mas,,,? :D Saya sebenernya kurang suka pakek JSSFIDDLE buat demo atau source kode cz berat banget kalau di buka pakek komp aku? :'(

      Delete
    3. Berkunjung ke sini sambil menunggu post terbaru.... =p* :imhere:

      Delete
  3. taruh aja sekalian ininya di divisi logo

    -o-transition:all ease-out 1s;
    -moz-transition:all ease-out 1s;
    -ms-transition:all ease-out 1s;
    -webkit-transition:all ease-out 1s;
    transition:all ease-out 1s;

    supaya pas ga ngehover tetep transitionnya ada :D

    yang di JS Fiddle rapih kok yang disini gak ya? heheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. okok, terima kasih mas, saya masih butuh banyak masukan. :D

      Delete
    2. iya, tambahin out nya. Biar terasa ngefekkk =D

      Delete
    3. setelah di coba ternyata bukan ease-out tapi ease-in efek pas ga ngehovernya hehe :p

      Delete
    4. Biar keren di pakein itu :D hahahaaa

      Delete
  4. Replies
    1. iya nih modemnya lemot mu ngedit postingannya ga bisa.

      Delete
    2. Wah sama banget kayak saya, modemnya agak lemot...? :D

      Delete
  5. wwkwkwk.. ngejek merek rokok kah.. ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga, cman nerapin apa yg sudah saya pelajari aja.

      Delete
  6. saya lupa postingan di saya apa jdudulnya
    nih sumbernya
    http://loseasi.blogspot.com/2010/08/agrandar-el-tamano-de-una-entrada-para.html
    selamat translate =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. okok, haha explor di blog luar terus nih :p

      Delete
  7. mirip2 pembungkus rokok ya.... heheh...

    ReplyDelete
  8. saya kesini lagi sob untuk meramaikan suasana

    ReplyDelete
  9. Wah.. mantapp kie.. efeknya.. (y)
    Sekaligus meramaikan suasana..

    Komentar Balik Ditunggu... :))

    ReplyDelete
  10. ditunggu postingan terbarunya hhihihih =D

    ReplyDelete
  11. Wuuiih... udah mirip Rokok Aslinya tuh... MANTAAAFFF BANGEEEET!!!!
    ^_^

    ReplyDelete
  12. Bos sangat kreatif banget nih kayaknya. Hehehehe.

    ReplyDelete
  13. Keren mas lagi promosi salah satu merk rokok :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkw, iya harusnya dapet royalty dari perusahaan rokoknya :p

      Delete
  14. keokwaokaoa.....karen mas..
    kebetulan saya senang main CSS ^_^

    ReplyDelete