Saturday, July 7, 2012

CSS Amplop Cokelat Eksperimen


CSS amplop, sesuai dengan judulnya percobaan yang saya buat kali ini yaitu CSS amplop atau angpau yang suka diberikan pada yang sedang mempunyai hajatan (undangan dalam bahasa sunda). Mungkin sudah tidak aneh lagi melihat tampilan dari CSS ini, karena di kehidupan sehari-hari kita sudah menggunakannya. Jadi curhat deh :p
Tujuan saya dari membuat percobaan ini sebagai pengasah kemampuan saya dalam CSS, karena ilmu saya masih sedikit dalam memahami CSS. Sebenernya sih saya udah bingung mau posting tentang apaan lagi, padahal sudah banyak hal-hal umum yang sudah di posting sama para blogger cuman pengen mencari sesuatu yang aneh dan unik, walaupun sudah banyak seperti CSS  amplop ini tapi saya ingin buat berbeda. Langsung sajalah daripada tambah pusing lihat 
demonya, untuk tampilan maksimal gunakan Google Chrome saya pakek Google Chrome 13-16 
Anda??? Di bawah demonya


Yth:
Sdr.Bayu Handono
yang Ganteng

20 comments:

  1. klo di moz , ga ada flip effect nye

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada kok, kenapa yah apakah salah nulis? sudah saya cek sudah tertulis. tolong dibantu :(

      Delete
    2. iya nih gak ada efek flipnya hehe tapi bolehlah udah keren sob

      Delete
    3. Setahu Saya Firefox belum mendukung CSS 3D Transform. Jadi kalaupun diberi prefix -moz- efek tetep nggak bekerja.

      Delete
    4. submitin / kasih saran sm mozzila mas taufik hihi =D

      Delete
    5. asiiik di koment sama guru besar :D
      berarti bukan tangan saya yg salah yah, tapi otak saya :p

      Delete
  2. Yang ganteng? hahaha ga salah... tapi tetep masih gantengan gua sih :D
    kreatif mantaps :D

    ReplyDelete
  3. jalan2 sambil nunggu2 artikel baru.. =p*

    ReplyDelete
  4. wuih keren amplopnya, aku lagi nunggu amplop yang gak kunjung tiba, he,,he,, btw keren efek blog ni, i like it!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ampplop dari sang kekasih hati ?? hahaha :D

      Delete