Thursday, July 26, 2012

Kumpulan Blog Do Follow


Sebagai bahan referensi saja dan sekaligus buat cari backlink. Di bawah ini adalah list blog do follow, silahkan berkomentar di blog-blog di bawah ini dan semoga dapat backlink.

PR5
http://subagya.blogspot.com/

PR 4
http://ahyari.com/

PR3
http://sakahayang.com
http://endarfitrianto.blogspot.com
http://jombloku.blogspot.com/
http://suryaden.blogspot.com/
http://harry.sufehmi.com/
http://blogcenti.blogspot.com
http://cendrawasih11.blogspot.com/
http://e-je.blogspot.com/
http://kerjakeras.com
http://linktea.blogspot.com/
http://manajemenemosi.blogspot.com/
http://modifblogmu.blogspot.com/
http://penghuni60.blogspot.com/
http://riasmaja.blogspot.com/
http://semuadablog.blogspot.com/
http://sigodangpos.blogspot.com/
http://yanuar.kutakutik.or.id/

PR2
http://suarapetualang.blogspot.com/
http://top73.blogspot.com/
http://www.sectoredwin.net/
http://www.pelangibiru.net/
http://inicuma.blogspot.com/
http://kata-eko.blogspot.com/
http://devit1104.blogspot.com/
http://www.biidu.tk/
http://abulamedia.com/
http://adabisnis.com/
http://afifamru.blogspot.com/
http://www.aliyusrie.com/
http://ambonganteng.wordpress.com/
http://anjees.blogspot.com/
http://aurakeyboard.blogspot.com/
http://bed0el.blogspot.com
http://blogatiw.blogspot.com
http://bloggerbiasa.blogspot.com
http://blogsukadi.blogspot.com/
http://www.budi2610.info/
http://collection27.blogspot.com
http://danu.web.id/
http://www.ekopras.com
http://fai-unisma-malang.blogspot.com/
http://filegratis2u.blogspot.com/
http://hputih.blogspot.com/
http://www.ikutikutan.com
http://indexbisnis.blogspot.com/
http://infokomp2008.blogspot.com/
http://jembelisme.blogspot.com/

PR1
http://rohis-facebook.blogspot.com/
http://www.ilpeng.com/
http://zheyfive.blogspot.com/
http://beha-titi.blogspot.com/
http://affa-webgrafis.blogspot.com/
http://adrishare.blogspot.com
http://www.anakshaleh.com/
http://blogheboh.blogspot.com/
http://caramarketing.com/
http://cariuangtambahan.blogspot.com/
http://didikandweta.blogspot.com/
http://donyabisnis.blogspot.com
http://hanyainfo.blogspot.com/
http://www.howto-bagaimana.blogspot.com/
http://www.i-raka.com/
http://jemput-rizki.blogspot.com/
http://jingga.web.id/
http://manekutau.blogspot.com/
http://miaswari.blogspot.com/
http://mradhi.com/
http://www.mudaers.co.tv
http://putroweb.blogspot.com/
http://ratnarespati.com/
http://sikoemanakal.blogspot.com/
http://tidaro.blogspot.com/
http://top73.blogspot.com/
http://zykry-trick.blogspot.com

42 comments:

  1. Aku mau nanya dong, "DO FOLLOW" itu apaan ya?! hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga tauk mbak saya juga, katanya sih kalo kita komen ke blog do follow kita dapet backlink. katanya, coba tanya pada rumput yg bergoyang :waaa:

      Delete
  2. wehhh blog siapa tuh prnya 5 mantab deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg pasti bukan blog saya mas ckckckc :cendol:

      Delete
  3. It's time to Nyepam
    hkhkhkh

    pilih yang mantaapp lach.. (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan nyepam asal kalo udah dibersihkan pake aer :cendol:

      Delete
  4. blogku nda dapat pr..
    tau nda caranya biar dapat pr.
    blogku kan dah lama dofollow

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo blog saya udah dapet PR ga bakalan deh saya post yg beginian *=p

      Delete
  5. blog ku gak kedapatan ya sob.. padahal PR #1. dofollow juga kog...
    tapi gak apa lah.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang saya pasang mumpung lgi baek nih saya *bang*

      Delete
    2. waduhhh di pasang juga nih.... ^_^ jadi malu ane sob...

      buat logo pake css gimana sob.... ~x(

      Delete
    3. itu logo nya blog situ yang bulet.

      Delete
    4. wahhh kayk gak terasa sudah di update di sini link ane... ternyata PR ane bertambah 1 lagi... hehehe

      Delete
  6. Gampang banget jadi blogger terkenal. Hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hompimpa pr3 mas :D
      tp gak pernah koment pake username +link wkkw =D

      Delete
  7. blog gua ternyata bukan dofollow ya? ehehee padahal PR2 :p yant peting heppy...
    \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/
    :drummer: :guitarist: :vocalist: \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggat tau mas, emmg do follow yah?? =D

      Delete
    2. Ga tau deh ^:D ahhaa.... cek nya pake addons aja nanti =D

      Delete
  8. yang subagya ane pernah gan, kayanya susah koment di sana. ane jadi males berburu PR, hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga males sih, tapi berhubung pengunjung blog saya masih dikit ya mau ga mau. :D

      Delete
    2. hehehe. ayo berburu gan, klo pengunjung mah dari artile gan. termasuk juga dari blog walking. klo pengunjung dari PR yang dia atas tadi, setau saya jarang yang mau kunjungan balik gan. kecuali si sakahayang, saya kenal soalnya.

      Delete
    3. iya betul, kang asep memang kalo dikujnungi pasti nginjungi balik. cman itu blog PR 3 yang masih rendah hati menurut yang saya tahu.

      sesama org Bandung jadi ngebela ckckck :p

      Delete
  9. gan punya saya juga dofollow..
    http://erlangga-yudian.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. weh.. saya kalo komen di blog dofollow gak pernah di aprove :(
    males nyepam di blog dofollow mending nyepam di sosbok aja
    hehehhehe......... :D

    ReplyDelete
  11. sy gk masuk daftar ya sob... tega amat lo sob hehehe... xV

    ReplyDelete
  12. Kopi Anget Kang Topjer juga blog dofollow n dofollow comment loh, udh PR 3 tuh,, hehe,,
    http://kangtopjer.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. lumayan buat nyari back link...

    terima kasih infonya sob...

    ReplyDelete
  14. yuk kita hunting yang dofollow2.. :D
    tapi tentu dengan etika jangan nyepam..

    ReplyDelete
  15. PR itu sejenis Pekerjaan Rumah yach mas untuk Blog Dofollow..??
    kalau bisa di tambah donk yang mas biar lengkap yang
    PR7, PR8, PR9 ,dan PR10 soal lumayan biar rame kayak yang bawah...
    x@ <=) (-.-,) :rolled: :drummer: :guitarist: :vocalist: <=) ^:D
    x@ <=) (-.-,) :rolled: :drummer: :guitarist: :vocalist: <=) ^:D
    x@ <=) (-.-,) :rolled: :drummer: :guitarist: :vocalist: <=) ^:D
    x@ <=) (-.-,) :rolled: :drummer: :guitarist: :vocalist: <=) ^:D
    x@ <=) (-.-,) :rolled: :drummer: :guitarist: :vocalist: <=) ^:D
    x@ <=) (-.-,) :rolled: :drummer: :guitarist: :vocalist: <=) ^:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha parah. ntar kalo dapet. kalau dapet itu juga :waaa:

      Delete
  16. hehehe blog saya tercantum juga ,,,
    hatur thankyou ,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  17. Rame juga nih.. hehe bisa jadi tempat berlabuh nice info sobat. B)

    ReplyDelete
  18. mau nyoba ah.. *bang* *bang* *bang*

    ReplyDelete
  19. bagus banget nih blog mas
    aku pengen punya yg kayak gini :D
    thanks infonya

    ReplyDelete